О рабстве

Александр Миртов
Раб.его цепь- судьба
И вина его-в голове война
От вина,табака, дерьма...
На века, встреча будет, но так далека.

Раб.его цель ясна-
Высасывать грёзы из сна
Кажется жизнь проста
Снизу доверху и пуста.

...красота.