Праздничное

Ангелина Длинка
Шепот ветра
Полет птицы над головою
Ты! Спешащий с новогоднею елкою...!
Миллиарды новогодних лампочек - звездочек!
И - светящиеся мирным счастьем прохожие
Полет радости над головою!
И - ты сам становишься крылатым!!!
Твой шепот возле меня
Я его впитываю всем сознанием
И шепчу тебе в ответ:
Как же я тебя люблю,
мой родной город
И - шепот ветра понес слова
в окна домов