Пожалуйста, спаси меня

Гульнара Шулятьева
Пожалуйста, спаси меня.
Я не могу больше это терпеть.
Ведь не проходит и дня,
Чтоб мне не хотелось умереть.
Я устала нести эту тяжесть,
Каждый день она давит сильнее.
Я борюсь. Но боюсь, что не справлюсь.
Саму себя спасти не сумею.