Так получилось

Татьяна Бабышева
А ты знаешь, бываю я странной.
Наши встречи ценю, как воздух.
Дневники по ночам листаю.
На "Зачем?" отвечаю:"Просто".

Сколько раз мы с тобой мирились,
Сколько ссор между нами было.
Я тогда не совсем серьезно
Понимала, что полюбила.

Всю мелочь считала зацепкой,
Что ты подаёшь мне знаки.
А ведь потом осознала,
Что мне вовсе их и не надо.

Провожу я ладонью по кудрям,
Ощущаю весь мир сказкой,
Что какой-то волшебник добрый
Снял с тебя и меня маски.

Я искала по рощам степи,
Умудряясь зайти в чащи,
Заставала судьбу на коленях,
Представляла все как-то проще.

А ведь знаешь, бываешь ты странным,
Мне по нраву все эти игры.
Что-то служит стержнем, моралью,
Ну а музыка - часть композиций.

Голос твой мне приятен, не скрою.
Заводи же ты песню свою.
Ну а я подпевать тебе стану,
Вновь спасибо за песнь Королю.

За пролитый бред не суди же,
Запиши в телефоне "странная".
В первый раз пустоту разлюбила,
Воспринимаю теперь все, как данное.

А ведь я люблю помечтать,
Положить под подушку расческу.
Вечерком одной поблуждать
И понять, как всё в жизни просто.

Я прошу, на меня не смотри так,
Все равно повсплывает вся правда.
Ты запомнил, что я говорила?
Так скажи, получилось забавно!