Чтобы трава так же густо росла...

Владимир Истомин
Чтобы трава так же густо росла,
Чтобы Земля, как цветочек, цвела,
Вам всю Планету любить, словно Мать!
(Вас же учили взрывать и ломать!)
Если запросы всё ж пересмотреть...
(ЖИЗНЬ нужно строить, вы строите смерть...)
Детям и внукам оставить леса!
(Стыдно смотреть будет внукам в глаза!!)
Вашу Планету, как "липку, дерут"!
У "Капитала" характер так крут!
"Прибыть на прибыль"! На всех наплевать!
Люди, любимые, надо взывать!
Вместе собраться и вместе решить-
Как будет дальше Россия вся жить?!
Продано всё за безценок уже!
(Будете, люди, ходить в "неглиже"!)
Долго Создатель на это смотрел...
Пятая раса уже не удел...
Лучших из лучших собрал "под крыло"!
Время Великое, люди, пришло...!!!

    Ваша Матушка Богородица