С Новым годом!

Ти Джи
Люблю я шумное застолье с младых ногтей.
Цыганский хор.
Шампанского хлопки.
Веселый,непринужденный разговор
Румянец женщин,хохот,визг
И всей толпой катимся вниз
Там елка на дворе,в снегу
Сверкает вся в огнях,искриться
И Новый год идет  столицей
Пальто накину на бегу
Я всех за все благодарю
В такую ночь совсем не спиться
Петь хочеться,с Землей кружиться
Как Новый год ты встретишь, говориться,
Так будешь в нем и жить,
                И все случиться,
Лишь загадай,и все произойдет
Любовь и счастье ,непременно, вас найдет!
Под крики громкие "Ура!"
Полночь пробьет,-Бокал до дна!
Люблю,я шумное застолье
И пусть я за другим столом,
Друзья, за ваше пью здоровье
Удачи,счастья в каждый дом!