Видишь, лечит время

Попов Евгений Анатольевич
Видишь, лечит время,
Как всегда, напасть
Под ногою стремя
Не даёт упасть

Конь уж сам несётся,
Не свернёт с пути
Больше не вернётся
Мысль тебя найти

Больше не вернётся
Мысль тебя украсть
Песней отпоётся
И утихнет страсть

И не обернёшься
На прощанье ты,
Как река несёшься,
Все круша мосты

Только лечит время
Как всегда, напасть
Только бы мне стремя
Не дало упасть

Только бы не помнить,
Не кричать в ночи
Ты верни покой мой,
От небес ключи.