Путь

Сергей Краюшкин
Так часто мы то упускаем
Иисус что в милости нам дал
и жить себе мы позволяем
лишь плотью, будто не познал

ты Господа Христа Иисуса
и не имеем тот покой
и ту любовь что жизни суть есть,
готов излить что Дух Святой

А ты попробуй в жизни этой
реально Господом лишь жить
и верой в каждое мгновенье
Его любовь всем сердцем пить

и пребывать в Его покое
и Его благость ощущать
ту благодать, что Дух Святой нам
готов давно уж даровать

И это есть про что написано
что с незапамятных времен
берется только лишь усилием
то Царство, что создал Сам Бог

Призвал Христос нас научиться
к Нему в молитвах приходя
как Иго взять, что наш Учитель
нес очень много лет назад

То Его Иго-совершенство
в котором верой пребывал
в любви Отца Он был, блаженство
то нам с тобою завещал

Но то кому здесь интересно?
Спешат успешными все быть
лишь в мире плоти и блаженство
на суету лишь заменить

Заметьте то, что нам написано
Господь наш правду возлюбил,
а к беззаконию людей земли
Он ненависть имел, и жил

грехов совсем не совершая
ведь ненавидел земной грех,
а мы грехами ублажаем
себя и думаем иметь успех

И часто только лишь в торговлю
мы превратили Божий путь,
торгуемся о том порою
как легче к Небесам прильнуть

Того совсем не понимая
что Бог Завет не просто так
по мудрости Своей всем дал нам
иначе просто ведь нельзя

войти в святое Царство Небо
ведь так устроен Божий мир
как нам написано в Завете
кто победит тот попадёт на пир

Вместо того чтоб научиться
реально Господом как жить
желаем часто мы учить всех
как Путь к Иисусу сократить

И обойти что нам в Завете
по милости оставил Бог,
но тщетны ухищрения эти
никто в то Царство не войдёт

иначе как через Иисуса
и то, что всем Он говорил
хоть подменяют часто суть ту
что Бог в Слова Свои вложил

Того совсем не понимая
что лишь учится у Христа
Господь и Бог всех призывал нас,
не исправлять Его Слова

вдруг возомнив что ты умнее
и лучше знаешь чем Христос
что должен Он сказать на самом деле
и глупо смотрится всё то

А ты забудь чужое мнение
и сам с молитвой изучи
с Христом Иисусом весь Завет свой
и верой то в реальность воплоти

Увидь то верой, как ребёнок
реальность создаёт в своей игре,
что Бог включил с тобой в Завет Свой
уж воплощается в тебе

И чувства те имеешь в сердце
что Бог нам повелел иметь
и просто то по вере делай
что Бог сказал нам делать впредь

И ты увидишь как реальность
Христова в жизнь твою войдёт,
уже войдёт не виртуально
и плод реальный принесёт

Но то реально нужно делать
не просто о той вере знать,
а в жизни каждое мгновение
в реальность веру воплощать

Фото загружено из открытого источника