Рисуя Вечность непонятного нам круга

Носильщик
Мы на толчках сидим - все друг напротив друга -
И тихо какая - о чем-то вдруг поём -
О том - как весело - забавно кружит сон -
Рисуя Вечность непонятного нам круга!