Пролейся...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Ты серебристым дождиком пролейся, небо!
Но не холодным серым, а живым...
Таким, каким ещё ни разу  в жизни не был...
Омой меня всю с ног до головы!...

Стекут пусть в землю все души моей печали...
Фиалкой из-под снега прорасту...
Когда-то по весне под звуки  Страдивари...
Быть может, вновь я счастье обрету...


01.01.2020