Женский шансон

Евгений Богданов 5
Женский шансон - это целое шоу,
Женский шансон  - это сцена, игра.
Женский шансон и не надо другого,
Женщин на сцену любовь привела.

Где мы поём зал гудит, восклицает,
Бурей аваций и морем цветов.
Это мужчины конечно же знают,
И не жалеют приятных нам слов.

Песни на сцене как жизнь проживаем,
Каждая строчка для нас как года.
Любим, надеемся, даже мечтаем,
Чтобы запомнили нас навсегда.

И пока петь будем песни на сцене,
Будем шансоном дышать и любить.
И никогда мы ему не изменим,
Это судьба, этим будем и жить.

Автор Евгений Богданов
2 января 2020 г.