1 января 2020

Мирра Тарасова
БОБ


В провинциальном городке
зима спускается к реке,
где топят липою в избе,
где дым сгущается в трубе.


От печки за движеньем ног
следит нехоженность дорог.
Я отправляю время в путь,
но год прошедший  не вернуть.


Огонь  мерцает и горит.
За новолетье память мстит.
Пусть много свеч в заботе той!
Мы зажигаем по одной.


01.01.2020