Январь

Алла Семперантова
Новый день нового года -
Жизнь начну с чистого листа.
За окном- мягкая погода
И душа моя чиста!
После боя часов Курантов
Выпила шампанского бокал!
На руке-снежинки-бриллианты
Тают ,исчезает кристалл!
Я оставила слезы в прошлом
И взяла новый календарь!
Пусть невзгоды снег запорошит ,
Вот настал желанный январь!
01.01 20