Вечность мгновения

Александр Айзенберг
    “И пошлют к ним Боги Великого Странника,
        любовь несущего, но жрецы Золотого Тура предадут
        его смерти мученической.И ,по смерти его, объявят
        БОГОМ его... И создадут Веру новую, построенную
        на лжи, крови и угнетении...”

                «Саньтии Веды Перуна» Сантия 5.

Вечность мгновения это,как в море,
Море холодное бросить себя:
Волны стальные счастье и горе
Ввысь вышибают,навек из тебя!..

Я - чистый дух, от меня остаётся
Свет первозданный и белый,как снег,
Он,как-бы,Богом поныне зовётся,
Только создал его сам человек!..

И,несмотря на интриги всех тёмных,
Злых,невоздержанных сил колдовских,
Свет есть у всех: у домашних,бездомных,
Светских и нет,у чужих и своих!..

И,светом став,на песок я холодный
Сел и вошёл в медитации мир,
Мир тишины и покоя,мир водный,
Словно воскресший иерарх Радомир*!..

Лоно у моря волшебно, прекрасно,
И, обжигая холодным огнём,
Вновь возрождает меня, это ясно,
Ясно, как день, в теле - Храме моём!..

Муки и боль, иногда, очищают,
Свет и любовь не имеют границ,
Пусть понимают себя и прощают
Люди в ловушках огромных столиц!..

Пусть Новый год, изменяя нас, сможет
Заново из белой пены создать
Наши тела, и дела преумножит
Добрые, и всех научит летать!!!


*Радомир - Личность, жизнь и борьба Радомира – белого Иерарха, которого мы сегодня знаем под именем Иисуса Христа, – является, по всей видимости, одной из самых сокровенных тайн паразитической системы, стремящейся к мировому господству на нашей планете. Паразиты предприняли решительное наступление на Славяно-Арийскую Империю около тысячи лет назад, накануне и с наступлением природного явления, известного нам под названием Ночь Сварога. Впервые физическую суть этого явления раскрыл академик Николай Левашов в статье «Последняя Ночь Сварога» в 2006 году. Эта последняя Ночь длилась около 1000 лет, и закончилась в 1996 году.

                Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/nRQAvXo7jas