Счастливого Нового Года!

Татьяна Сорогина
Летит за страницей, страница
Открытий, стремлений, невзгод.
Надеждою светлой стучится
В сердца наступающий год!

Пусть он их наполнит Любовью,
Очистив от помыслов злых!
Пусть ангел скользнет к изголовью
Усталых душою, больных...

Наполнит их сны чистым Светом
Вселенских лучистых огней,
И пусть исцелятся с рассветом
Они от кручины своей!

Обнимем друг друга Душою,
Пусть мир засияет Добром,
И белой пушистой пургою
Закружит январь за окном!

Т.Сорогина
Иллюстрация-картина "Зимний вечер",экспонировалась на многих престижных выставках,вариант этой работы находится в Канаде в частной коллекции.(Могу написать любого размера,цена договорная)