Река бегущая в никуда... ПРоэкт Светлячки

Михасьмэн
Река верная подруга,
Уходит из дома,
И становиться пусто дома,
Также река,
Бегущая в никуда,
Она не справшивает нас,
КУда течет и куда?
Может об этом знает Будда,
И все становиться ярко,
Она импровизирует,
И красиво позирует,
Река бегущая,
Твоя душа поющая,
МИра всем Здоровья и реки любви!