Научи -мне быть споконой

Россинка
Я научилась быть спокойной
Как зимняя холодная луна 
И в половинках мыслить благородно 
На дольки разделяя города

Быть восхищеньем в полноте свеченья 
И в новолуньи обновляться с ней
Привычная и верная подруга.. 
Лишь иногда прикроет тихо дверь


Не выходить за рамки звёздной ночки
От правил света -принципов души. 
Особей странных внутреннего смысла
Я присмирю, взрывавшее внутри.. 

.... 
Спокойной  , томной явится дорожка.. 
Холодный свет подаренный  луной
Уляжется волненьем на подушках
Воспоминаньем былью о былом