Брейтенбихер

Максим Валюх
Не прикасайся к англам,
Не прикасайся к саксам,
К инопланетным ангелам
И проржавевшим пенсам,
Заслушается тут же
Внезапный Брейтенбихер.
Тряхнёт морщиной мощной,
Простит нестройным глазом...

1.1.2020