Истинное счастье!

Нина Стебелёк
 
Счастье - это Чудо, эйфория...
Хочется обнять весь шар земной!
И любить, любить Душою сильно,
Понимая : Бог с тобой, со мной...

Счастье - когда солнышко на сердце,
Нет сомнений, грусти, темноты,
А любимые все рядом, вместе!
И сбываются заветные мечты...

Счастье - это мир в Душе и радость,
Бога - день и ночь благодарить!
Делая добро во славу Божью,
Словно дети: верить и любить!


Дорогие друзья! С новым годом и Рождеством Христовым!
Здоровья, радости, любви и благословений Божьих всем!
Благодарение Богу!