Вместо снега иней...

Галина Лутовинова
Вместо снега иней
Осветляет Мир,
Небосвод стал  синий,
Засиял эфир.

Всё в  белёсой дымке,
Так легко  дышать,
Светится в картинке
Божья  благодать.

Город спит, всё в дрёме.
Утро…  Тишина…
Как на ипподроме,
Я стою  одна.

Ширь не видно края,
Иней воспарил.
Елка  вся  седая,
Ветки  Свет укрыл…
27.12.2020