Гоар

Олег Краюшкин
Гоар, красавица Востока,
Не будь, не будь ко мне жестока,
Прекрасных две улыбки подари,
Чтоб помнить их оставшиеся дни.

Ведь я прошу совсем, совсем не много
Лишь две улыбки для убогого слепого
И блеск ещё твоих весёлых глаз,
Чтоб только он не гас, не гас, не гас.

Гоар, красавица Востока.
Не будь, не будь ко мне жестока.
Свои улыбки две мне подари
И двери к Сердцу плотно затвори.

Повенчан я давно уже с другой,
Из-за неё я потерял души покой,
Из-за неё готов на склоне дня
Лишь вспоминать, лишь вспоминать тебя.

Гоар, красавица Востока,
Не будь, не будь ко мне жестока.
Прости совсем не юный пыл,
Прости, коль виноват я был.