Открытка

Ревягин Илья
Пытаясь отыскать Грааль средь хлама,
В своей душе растапливая льдины,
Я смыл с себя рисованные шрамы
И все изъяны, что вы говорили.

Сменил свой образ жизни до крупинок,
Надел часы, чуть блеклую улыбку,
Я стал примерной статуей с картинок,
Пустой и яркой глянцевой открыткой.