Благодарю! Благодарю Тебя Господь...

Любовь Бондаренко 2
Благодарю Тебя Господь,
За год прошедший – старый год.
За всё, что допустил Ты в нём,
За всё, чем мы сейчас живём.

За боль потерь, и радость встреч,
За то, что веру дал сберечь,
За Церковь мудрую Твою,
Тебя, Господь, благодарю.

Благодарю за Твою кровь,
За Твою милость и любовь,
Благодарю за благодать,
Ты очень много смог нам  дать.

Ты на дорогах нас хранил,
И незаслуженно любил,
Весь год жизнь нашу охранял,
Когда мы спали, Ты - не спал.

Благодарю за всех друзей,
Ты их хранил в любви Своей.
И за родных благодарю,
За то, что я их всех люблю.

Прими Господь, земной поклон,
За то, что Твой народ спасён.
Благодарю за Рождество,
И за величие его!

Мы недостойны благ Твоих,
Но щедро нам дарил Ты их!
Благодарю за Дух Святой,
За то, что Он даёт покой.

Благодарю за Неба дар,
За Весть Благую, что Ты дал,
За Слово мудрое Твоё,
Прими почтение моё.

И дай нам в этот Новый год,
Всегда с Тобою быть, Господь!

1.01.20. Бондаренко Любовь.