С Новым годом!

Татьяна Мершукова
С Новым  годом,
с новым счастьем 
поздравляю  вас, друзья!
Пусть  уходят все ненастья,
пусть поёт планета вся!
Я желаю вам, ребята,
самых преданных друзей.
Серебра побольше, злата
 и отличных теплых дней.
Будьте счастливы, желанны,
берегите то, что есть.
Этот мир для счастья создан,
мы живем сейчас и здесь!