Добрый порез

Андрей Дьяченко
1
Глупая девочка
С грустью в глазах.
Идёт и считает,
Что убила страх.
Она захотела
Не туда шагнуть,
Не зная о том
Что выбрала не тот путь.

Припев

Добрый порез без боли и слез
Её душу чуть не унёс.
А он пришел, дверь распохнул,
Её душу вернул.

2
Обычные скандал
Ещё юной поры,
Её затащил
В такие кошмары.
Она захотела
Не туда шагнуть.
Ведь это не повод
Свой мир перевернуть.

3
На вопрос, чего
Хотела ты доказать.
Она не сумела
Ничего сказать.
Но это не главное,
Сейчас не до ответа.
Главное скорой
Успела карета

2009 год