Уже Новый год

Вадим Цыганов
Сегодня...сегодня уже Новый год
И за окном мелкий дождик идёт
Да вообщем в России давно давно все не так
Октябрь в январе показательный знак
Мы чудом живем несмотря ни на что
Кругом фейерверки, парад шипито
Приходит год крысы за годом свиньи
На празднике этом мы как бы свои
Но мы здесь чужие...Давайте проверим
Чужие по сути, чужие по вере
По духу, по совести, по поведению
По умолчанию и по забвению
И вообщем не наш год крысиной породы
У нас с этим годом особые счёты
Мы люди Христовы и нам в утешение
Дана только Вера, Любовь и Смирение