Дорогая Подруга, с Днём Рождения!

Вера Балясная
 
Страничка Именинницы: Вероника Фабиан: http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat
    

Быстро год пролетел, дорогая,
на стене  новенький календарь…
Ты листок лишь второй открываешь -
здесь твой месяц - красавец – Январь.

Новый год, новый день, новый месяц,
пусть несут тебе сонмы чудес…
А Январь украшенья развесил -
всё в снежинках – дома, поля, лес…

Это белая,  светлая  сказка  -
предназначена Ника тебе!
От мороза и холод,  и ласка -
лейтмотивом идут по судьбе…

Средь снегов ты тропу пролагаешь,
не сдаёшься суровым ветрам…
От добра веришь - сердце растает,
Цену знаешь словам и делам…

Мы на сайте с тобой подружились,
на стихире друг друга нашли…
И, конечно, всем сердцем сроднились,
нас сплотили ведь наши стихи.

Поздравляю тебя Поэтесса,
Так Талантливо пишешь всегда!
Ты красива, спортсменка, принцесса!
Будь, родная, душой молода!

Для тебя расцветёт пусть подснежник, -
в День Рождения милый цветок.
А он стойкий, чудесный и нежный -
он надежды благой огонёк…

Будь здорова и радуйся жизни -
каждый миг, как подарок цени…
Никогда не сдавайся не кисни,
пусть улыбка цветёт, как цветы…


Здоровья, счастья, вдохновения всех благ земных тебе, дорогая Подруга!
  С любовью.  Я







______________________________________________
______________________________________________

 ОТВЕТЫ ДРУЗЕЙ - ПОЭТОВ:

Домоседка:http://stihi.ru/avtor/domosedka

Как хорошо, коль льется утром свет,
Из нежных слов, из радостных улыбок,
Невольно улыбаешься в ответ,
Смотря на натюрморты из открыток...

Пусть в этот день кружится голова,
И сладко замирает в груди сердце,
И пусть пословица окажется права.
Что лучший друг - живущий по -соседству...

Надежда, Вера, Счастье и Любовь,
Пусть ходят просто так...по старой дружбе,
Ты открывай им двери вновь и вновь,
Ведь от тебя им ничего не нужно...

Они отплатят, как никто другой,
И не забудут ни за что на свете,
Прийти без приглашения домой,
Ведь за тебя пред Небушком в ответе...

Они узнают что, когда и где,
С тобой случилось иль еще случится,
Они помогут...если что...в беде,
А в радости подарят крылья птицы...

Подарят солнышка волшебные лучи,
С чудесным ароматом дивной розы,
И трепет оплывающей свечи,
И дождь и свет, и радуги, и грозы...