морошок

Валерий Карев
уходя от тебя ли|к тебе ли нав
едываясь
мириад|мириаду я раз пересёк
неудоб
ную^пересечённую местность
вот и стёр
ся~и стал порошком/порошок
на помяну
той местности лёгший… она?
ни че
рта уж теперь не пере’сечен`а