коэффициент

Володя Жигадло
Всё за скобками,а в скобках
зеты,игреки,иксы,
альфы,бэты...Не для робких
коэффициент: в разы
изменяет.Есть моменты.
Что могу пообещать
в роли коэффициента?
Сколько можно упрощать?
Е - эм це квадрат и на два!
То есть, делим на двоих
всю энергию?И рад бы
с а и бэ.Все при своих
относительно чего-то.
Ось абсцисс,ось ординат...
Там,за скобками болото.
Может,скобочку назад?
Ищем вместе пятый угол!
Пятый угол это как?
Объяснит всезнайка гугал:
так вот,так,и так,и так!
Гуглу верю и не верю.
Математика сбоит.
Кошки темной ночью серы.
Много тайн душа таит.