***

Robin
Пусть разное и похожее  -
Находится и теряется.
Пусть помнится всё хорошее,
Пусть главное  всё сбывается.

Пусть дарит узор рябиновый
Секунды для вдохновения.
Для чуда неуловимого-
Пусть будет всегда мгновение.

Огни пусть играют красками,
Пусть радостью в доме полнится.
Не былью пусть жизнь, а  сказкою -
Становится и становится.

Желаю всего волшебного,
Задорного, искромётного.
Любви и тела душевного,
И Нового Года доброго!