С Новым 2020-м!

Елена Баранова-Саров
Дорогие мои!
Всех вас, поздравляю с Новым годом! От всей души желаю:
Всем вам, здоровья несомненно
Тепла душевного, душевной красоты
И в 2020-м чтобы непременно
Разом, все исполнились мечты


Всем бодрости, любви и радости!
Будьте счастливы и улыбайтесь!
Всем вам мира и добра!
С Новым 2020-м!
С уважением и теплом. Елена.