Молодые Души

Виталий Добренко
Человечность умрет за традиции
Их спонсирует низший астрал
Человек примерявший полицию
В милицейских погонах найдет идеал

Продающий свой сук примеряет себя
Как бы не было это все странным
Продающий за миг обретает детей
Инвалидами ездить по странам.