Чувства

Артем Дурмаджи
Все что внутри души, ты в себе никогда не держи.
Достань из стола ручку, и в тетради о себе напиши.
Не важно, будь то проза, стихи,
Грусть или искренний смех.
Жизнь - это кладезь эмоций, что ты зародил в себе.

Ты их раздели с теми, кто желает твоей любви,
Но найдутся всегда и те,
Кто ее не заслужил.
Ты отпусти их руки, и без них спокойно иди,
Вам будет лучше,
Найти пути с другими людьми.

Стоит всегда помнить,
Что жизнь - это боль и верная смерть.
Жизнь - отрезок времени,
Что ты проводишь в себе.
Но стоит всегда вспоминать, и повторять в голове:
- жизнь - это самое сокровенное, что я ношу в себе,
И ее я могу поделить, на людей, что идут со мной,
На родителей давших знания и пороги в наш дом.
И на самого себя, ведь я такой непростой:
Внутри меня сердце космоса,
А он, бескрайний большой.

И я в себе поселил,
Десятки тысяч систем.
Миллион сияющих звезд,
И бесконечное количество тел.

Всего не сосчитать, и не подобрать слова,
Но если внутри есть чувства, значит стоит их выражать.

07.10.18.