Секс на заказ

Татьяна Борисовна Карелия
Стрельнули глазки от бедра походка
Каскад волос до попы .. голый зад
Какого черта на призыв улыбку
Ты прячешь глупо дико вялый взгляд

Напротив села и слегка колени
Бестыже нагло развела ;- смотри
И вдруг решила, да пошло все к фени
Как кошка на паркете;- на бери ...

И выгибалась, гладила животик
Ласкала нежно пальцами соски
И пальчик так бестыже в теплый ротик
Дразнил тебя сильнее брал в тиски

Ты загорелся, взгляд блуждал по телу
Трещали джинсы спереди и ты ...
Не выдержав как сучку на паркете
В две дырочки имел до темноты ...

Как кошка выгибалась под тобою
Прогнувшись в пояснице выше зад
Текла по бедрам липкой росою
Прощая дикость секса на показ

И жало языка в огонь оргазма
До нежного касания ... рот в рот
Надкушенную плоть сведя до спазма
Ты пил и брал сквозь крик сорвав джекпот