Чисто по Фрейду!!!

Михаил Опилкин
Раз к психологу пришёл
Ёжик на приём.
"Лошадь помню как в тумане
Даже ясным днём".

Фрейд анализ произвёл
Эт не как кабы.
"В узелке что у тебя?".
Ёж сказал-грибы!

Фрейд попробовал чуть-чуть
Голова в дурмане.
И пошли они искать
Лошадь ту в тумане!!!