Ответные строки 92

Макаров Сергей Иванович
***
Этот праздник весел, мил,
Самый радостный на свете!
Всех как есть объединил -
Стали взрослые, как дети!

***
Любовь, ребята, - не игра.
Любите, коль пришла пора.
Ей не махнёшь рукой: пока!
Она - одна. И - на века!