Ему решать

Марианна Карина
Я в чудеса совсем не верю
И не играю в лотерею,
Тому счастливцу очень рада -
Его заслуга и его награда.
Вопрос с налогами его не мучит -
Свой выигрыш итак получит.
Как всем разумно распорядиться,
Обзавестись квартирами в столице?
Поехать на Багамы отдыхать?
А может переехать в Ниццу
И там свои годочки доживать?
Вопросы не для слабонервных,
Ему решать — миллионеру!