труба

Сергей Ворончихин
А если б был я без трубы,
то делать нефиг было бы
мне в этом маленьком оркестре,
который так жмура лобает!
труба печально завывает,
вернее воем мы с ней вместе

Труба? да это не труба
не может быть об этом речи
труба,где пятеро детей
и кроме жаренных гвоздей
кормить их нечем.