Разговор с женщиной, сидящей на дереве

Сергей Ворончихин
Отдай свою Любовь .
Нет не отдам .
Отдай свою Любовь
Нет не отдам
Самой немного не хватает.
Для осознания того ,что быстро тает.
Для осознания всего , что есть на свете,
что солнце в речку покатили дети .
Для радости ,что с лиц не сходит.
Для грусти , что приходит и уходит.
Ты каждому мгновенью будешь рад.
Храни бесценную Любовь свою , мой брат,
пока не окончательно горбат.