Неожиданная встреча

Елена Клепчукова 3
Сказала вслух я - до свиданье.
А сердце шепчет, нет, прощай.
Произошло всё так случайно.
А всё же, на душе печаль.

И романтично, и забавно...
В канун Христова Рождества...
Мне пожелали вдохновенья 
На много-многие лета.

Забилась крыльями затея.
Хотелось позабыть года.
Предаться празднику веселья.
И помечтать, хоть, иногда.

Бывает грустно и печально.
Когда нет чувств, души тепла.
Но миг Божественный искусно
Исправит всё, чтоб грусть ушла.