Встретим Новый Год

Майя Целинная
Новый год неслышными шагами
К нашим приближается просторам.
В каждый дом под звонкий шум салютов
Он войдет уж очень-очень скоро...
Встреть его улыбкою приветливой, С сердцем радостным за праздничным столом,
Чтобы был к тебе он ласковым, Чтобы счастье в твой принёс он дом...
С благодарностью ты вспомни всё хорошее,
Что тебе оставил старый год, Верь лишь в лучшее и это точно сбудется,
В чудо верь — оно произойдёт!
     31.12.2018;