Как услышу я голос твой

Клара Горячева
Как услышу я голос твой,
Так накроюсь горячей волной.
Так прихлынет вся к сердцу кровь,
Говорит: может, это любовь?

Только я до сих пор не пойму,
Что же в голосе твоём есть,
Что я сразу с ума схожу,
И готова к ногам твоим лечь?!