Вверх ногами!!!

Михаил Опилкин
Если Матрицу смотреть
Скажем задом наперёд.
То к другому выводу
Вдруг придёт народ.

Киану Ривз с наркоты слез
И к выводу пришёл.
Жизнь хороша какая есть
И в офис он пошёл.

И ни какой ни Нэо он
А просто наркоман.
Смотрел он свои глюки
Обдолбленный в дурман.

Так что кончайте братцы
Долбится чем попало.
Или смотрите матрицу
С конца!А не сначала!

У нас таких спасИтелей
Уже полный дурдом.
Маргулис-он же Морфиус
Таблеточки при нём!!!

Идея из интернета.