За дверью, виолончелью...

Сергей Николаевич Божко
За дверью, виолончелью
не знаю - кого люблю.
Жду очередь на кочевье
к маршрутному кораблю.
Старался по карантину
обнять или гладить спину,
тепло получил в щетину
губами.
Один стою.