Куда ведёт тропинка..

Елена Клепчукова 3
Куда ведёт тропинка?
Попробуй угадай.
А может быть в заветный,
Непознанный всем рай?

А может, в сказку-чуда.
Где леший сам герой.
Где иглы у ежонка
Взъерошились дугой.

Где речка с берегами
Парного киселя.
А злой кащей коварный,
Украл богатыря!

Боюсь идти, но надо.
И буду я шагать.
Хочу я С Новым Годом
Бабулю поздравлять.