516

Артур Самохвалов 1
Прошло пятьсот шестнадцать дней,
Я обещал забыть, но нет, увы не в силах,
Да, я опять в стихах, и да, опять о ней,
Я растворился до конца в ее глазах ,тех, бесконечно милых,
Не знаю для кого пишу все это,
Молюсь при этом, что бы не прочла,
Давно пора убить в себе поэта,
Он душу выжигает мне дотла,
Опять смотреть сквозь дно стакана до рассвета,
Прошу меня простить за моветон,
Но боже!  Как я заебался!
Меж нами пару лет уж как бетон,
А я все мчусь по кругу, я попался,
Надеюсь, что настанет день, когда забуду как тебя зовут,
То имя, рифмой к землянике,
Но стоит выпить, вновь я тут,
Бездарность как поэт, как человек говно, Тебя прошу лишь об одном-меня оставь ты, оторви и выкинь.