Благословенный вечер

Миша Шурубура
Благословенный был тот вечер
Когда со мною ТЫ была,
Садилось Солнце за горами-
И "ЮНАЯ" взошла Луна.

Заря тихонько угасала
И сумрак тихо наступал,
МЫ лишь вдвоём в саду гуляли-
И ТЫ так нежною была.

МЫ эту ночь навек запомним
И наши ласки до утра,
Пусть разошлись наши дороги,
НО,помнить будем МЫ всегда.

Пустой тод сад,а нашу встречу
И ночь под трели Соловья,
Уж сколько лет с тех пор минуло,
НО,Я всё помню-как вчера!
         г.Геленджик 23.05.12г.