Пустырник

Алексей Кириченко 11
ПУСТЫРНИК

На склонах гор, растёт пустырник,
Чабрец, полынь и зверобой.
Я сорвала все травы жизни,
И принесла сушить домой.
Не медсестра и не знахарка,
Все говорят, отвары пей.
Мою болезнь одну у сердца,
Излечит только соловей.

Хочу любить и быть любимой,
И травы есть приворожить.
Он для меня такой красивый,
Я не хочу его травить.
Вечернее надела платье,
Пускай заметит он меня.
И знаю, подойдёт и спросит,
К чему так вырядилась я.

Пойдём с тобой мы  потанцуем,
Признаюсь я тебе в любви.
Я вижу, ты меня ревнуешь,
Когда поют мне Соловьи.
С тех пор не нужен мне пустырник,
Чабрец, полынь и зверобой.
Меня избранник провожает,
Исправно зорькою домой.
23 февраля 2015 года.