Служение Красоте

Сергей Московцев
А Мир всегда спасает осознание Красоты
И знаем мы что Свет её имеет силу чистоты
Трудов не мало брошено в создание её творений
И дал ей жизнь святой и добрый жизни гений

Но очень много видов Красоты бывает
Ну вот Душевная к примеру Радость знает
Ей мы находим счастья Свет, когда она
В нас Радостью и Чувством спасена

Труда ведь много для Души приложить нужно
Что бы создать Свет Красоты радушный
Поэтому трудиться Душою не ленись всегда
И будет в Радость нам Души живая Красота

А вот и жизни, Красота которую мы видим
Её трудом мы тоже, друг мой, не обидим      
Она всегда трудами создана большими
И радует нам глаз цветами чудными своими

И творческая Красота всегда нам помощь 
Она как средство жизни истиной искомо
Ведь именно через неё имеем в жизни Свет 
Несёт она нам в Радости Любви Ответ

Мы Музыкой и Красками картин любуемся всегда
Как в них сияет жизни живая Красота
Скульптуры и Архитектурные ваяния высокие
Дают нам образы всегда свои глубокие

Сказать и сделать нужно светлый образ Красоты
И мы послужим ей трудами Огненной Мечты
Ведь именно Служением Красоте высокой
Стремлением к Свету живёшь Душой глубоко

Вот так и жизнь вся заполняется Красотами
Когда мы трудимся все над её высотами
Ведь можно её сравнивать со взятием вершин
В Стремлении к Красоте есть высота святынь