С праздником!

Юрий Гатин Иванович
Ночь, события, огни...
Стол накрыт, вино и свечи...
Свет огней в глазах друзей...
Слышен звон и чьи-то речи.
Бой курантов,  путь к желаньям,
смех друзей и крик УРА...!
Добавляют наслаждения...
В этот миг и до утра!